EN [退出]
医药科技出版社>中国新闻

_美国夏洛特市再度爆发暴力示威 抗议警察枪杀黑人

2017-10-17 09:23
路透社。

中新网9月22日电 据外媒报道,因为抗议当地警察枪杀一名黑人男子,美国北卡罗来纳州夏洛特市21日晚再度爆发暴力冲突。

据现场记者报道称,数百民众聚集在市中心一家酒店前抗议,防暴警察随后使用催泪弹。在对抗中,一名男子受伤倒地。

据悉,夏洛特市20日晚已爆发黑人暴力示威活动,抗议警察枪杀一名黑人男子。冲突导致12名警察受伤、多辆警车被损坏。

警方在早些时候发表声明称,涉案警察也是黑人。他当天下午在搜寻一名逃犯时与斯科特相遇,看到斯科特持枪从车中出来,这名黑人警察感到安全受威胁而开枪。

当前文章:http://tvdbd.kongtiaoweixiu2.cn/n2/20171012/wi7j6.html

发布时间:2017-10-17 09:23

职业道德与法律常识  四川理工学院更名进展  圣狄莫斯女子高中留学  咸蛋黄冰皮月饼的做法  海贼王813  regsvr32无法找到组件  投注差 例子  2017计划生育服务手册  德妃  发改委权力大吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国夏洛特市再度爆发暴力示威 抗议警察枪杀黑人 All rights reserved-网站地图站点地图

丽江环境工程设计资质取消_小燕子姐姐